Суббота, 24 июня 2017 года

Солистка «A’Studio» Кэти Топурия впервые показала дочь Оливию

Реклама

Солистка группы «A’Studio» Кэти Топурия решилась показать общественности свою дочь Оливию. Известно, что до этого дня певица старалась скрывать лицо дочери от журналистов.

На днях на страничке своего Инстаграма Кэти Топурия опубликовала фотографию со своей дочерью, которую она назвала Оливией. Под снимком певица оставила запись, в которой написала, чтобы подписчики познакомились с её дочерью, которую зовут Оливия. На снимке на певице и малышке одинаковые кожаные курточки.

Артистка поведала журналистам, что после появления на свет дочери её жизнь кардинально изменилась. Теперь Кэти все свое время проводит с семьей. Но плотный график заставляет её гастролировать и оставлять малышку на близких людей. Певица отметила, что она не хочет постоянно брать с собой дочку, поскольку она еще слишком маленькая и ей будет тяжело переносить перелеты.

Следует напомнить, что Кэти родила малышку 16 июня. Девочка появилась в Лос-Анджелесе в частной клинике. Отцом Оливии является банкир Лев Гейхман, которому 40 лет. Самой же артистке исполнилось 28 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции