Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вышли в свет с детьми

Реклама

Известная актриса Екатерина Климова вместе с супругом и детьми вышли в свет. Семья посетила кинопремьеру. Сообщалось, что семья пришла в кинотеатр, чтобы посмотреть продолжение истории об Алисе. Всем детям и в том числе родителям понравился мультфильм.

Журналисты увидели звездное семейство в кинотеатре. Это первый выход в свет супругов со своими детьми. Следует отметить, что у актрисы есть четверо детей. От первого брака с Ильей Хорошиловым актриса воспитывает 14-летнюю дочь по имени Лиза.

В браке с Игорем Петренко у Екатерины появились на свет двое замечательных сыновей: Матвей и Корней. Но брак их разрушился в 2013 году, при этом они сохранили дружеские отношения. В прошлом году актриса узаконила свои отношения с Гелой Месхи, которому подарила дочь Беллу, которой исполнился годик.

После завершения мультфильма семья рассказала журналистам, что дети были в восторге от увиденной картины. Актриса охотно позировала перед камерами вместе со своими сыновьями и дочкой, сам же Гела Месхи решил остаться в тени, поэтому старался не попадать под камеры.