Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Москве открылся новый дилерский центр Dongfeng под маркой DFM

В Москве открылся новый дилерский центр Dongfeng под маркой DFM
Реклама

В Москве состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Dongfeng под маркой DFM. Сообщалось, что на данный момент на территории России существует 36 подобных центров. Известно, что на рынке страны данная автомобильная марка существует более пятнадцати лет.

Новый дилерский центр предлагает своим клиентам не только продажу авто, но и ремонт транспортных средств, их обслуживание, страхование, кредитование, лизинг, trade-in, дополнительное оборудование и разные аксессуары.

Согласно статистическим данным, с начала этого года в России было приобретено 440 авто этой марки. Данный показатель стал больше на 76% по сравнению с показателем прошлого года. Сообщалось, что сейчас для жителей России предлагаются две версии данного бренда — хэтчбек H30 Cross и седан S30. Уже летом линейка автомобилей пополнится новыми авто, среди которых будут седан класса «В+» А30 и кроссовер АХ7.

Компания планирует в этом году продать около 2 тысяч транспортных средств DFM на территории России.

Сообщалось, что сейчас ее специалисты начали подготовку к выпуску Fengxing SX6. В середине лета новинка появится в дилерских центрах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий