Понедельник, 5 декабря 2016 года

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Биография, фото

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Биография, фото
Реклама

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Участница четвертого сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова привлекла внимание публики и главного героя с самых первых эфиров – яркая и неординарная девушка, с устоявшимися личными принципами и жизненной позицией, уверено шла к финалу проекта и даже заблаговременно названа публикой победительницей.

Родилась Наталья в Кемеровской области в городе Ленинск-Кузнецкий. Девочка жила мечтами о беззаботном будущем, была активна, увлекалась танцами и хотела стать моделью, но в возрасте семи лет пережила настоящую трагедию – гибель родителей.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Впоследствии Наталья и ее брат попали в детский дом, где участница пережила много горестей и радостей, хлебнула сполна судьбы полной сироты и получила закалку характера, воспитала в себе целеустремленность и желание быть во всем первой.

После девятого класса девушка покинула стены детдома и отправилась учиться в женскую гимназию. Наталья признается, что старалась посещать всевозможные кружки и секции, чтобы «попробовать все», ведь верила, что все полученные знания и умения ей обязательно пригодятся в жизни.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»

В 16 лет Наташа поступила в университет и исполнила свою детскую мечту – начала работать в модельном агентстве. Многочисленные фотосессии и показы еще раз подтвердили внутреннее желание девушки посвятить модельному бизнесу свою жизнь.

Участие в шоу «Холостяк» принесло Наталье настоящую славу – участница сразу стала любимицей публики и вошла в число фавориток Алексея Воробьева. На данный момент за победу в шоу Горожанова борется с двумя другими участницами и по прежнему занимает лидирующие позиции в сердце холостяка.

Наталья Горожанова, участница шоу «Холостяк 4»: Стоит отметить, что в последнее время зрители относятся к Наталье скептически. Первое впечатление от истории судьбы участницы немного «отпустило» и ее начали подозревать в корыстности, ведь проект является огромным шансом для сироты «выбиться в люди». Также публика говорит о том, что подыгрывают репутации Натальи и создатели проекта – интрига вокруг имени победительницы нарастает, а потому продюсерам выгодно не показывать негативные моменты, связанные с участницей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий