Суббота, 3 декабря 2016 года

Сериал «Киев днем и ночью»: 45 серию

Сериал «Киев днем и ночью»:  45 серию
Реклама

Сериал «Киев днем и ночью» приковывает к экранам телевизоров огромную армию поклонников из-за невероятного сюжета и прекрасной актерской работы. В 45-й серии зрители вновь станут свидетелями приключений героев сериала в украинской столице.

Сериал «Киев днем и ночью» расскажет о пяти ребятах, которые приехали из разных уголков Украины покорять столицу. Герои сериала Киев днем и ночью 45 серия абсолютно разные, но их объединяет желание стать успешными в самом сердце страны. Радости, слезы и разочарования — все этот ждет Карину, Сашу, Богдана, Оксану и Альбину в сериале Киев днем и ночью 2016.

Следует напомнить, что сериал «Київ вдень та вночі» в 45 серии снят по формату популярного в Германии сериалити «Berlin — Tag&Nacht», он в эфире уже 9 сезонов.

Сериал «Киев днем и ночью»

В сериале «Киев днем и ночью» все кафе, магазины и улицы реальны. Что касается сценария, то он есть в сериале, но задает лишь общее направление сюжета. Интересно, что большинство саундтреков, которые звучат в 45 серии сериала Киев днем и ночью, исполнены украинскими музыкантами. Прозвучат песни Onuka, Jamala и других.

Смотреть сериал «Киев днем и ночью», а именно 45-ую серию, можно на YouTube, где она уже представлена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий