Понедельник, 26 июня 2017 года

В сети появились первые фотографии нового поколения Audi A6

Реклама

В Интернете появились первые фотографии Audi A6 нового поколения. О какой-либо подробной информации пока что не сообщалось. Больше подробностей станет известно этим летом, когда руководство компании решит рассекретить дизайн и технические характеристики обновленного автомобиля.

Представители компании поведали, что для общественности сначала будут представлены одноименные седан и универсал. Ближе к концу текущего года публике будет презентована полноприводная версия автомобиля нового поколения Audi A6, имеющая приставку Allroad. Основной особенностью данного авто можно считать его улучшенные характеристики, которые больше всего будут актуальны в зимний период времени.

Сейчас известно, что дизайн транспортного средства будет почти таким же, как у последней модели А4. Серьезные обновления коснутся силовых характеристик автомобиля. Уже сообщалось, что его мощность будет составлять 360 лошадиных сил. О стоимости авто пока нет никакой информации, точно также, как и о точной дате его выхода в свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции