Среда, 7 декабря 2016 года

Реальные пацаны 9 сезон 8 серия

Реальные пацаны 9 сезон 8 серия
Реклама

Реальные пацаны 9 сезон 8 серия: Ставший культовым, по крайней мере для Пермского края, сериал Реальные пацаны, премьера которого состоялась на ТНТ, продолжается с новым сезоном, сообщает therussiantimes.com.

А вместе с ним и история реальных пацанов, Коляна (Николай Наумов) и его дружбанов, Вована (Владимир Селиванов) и Антохи (Антон Богданов), снятая в формате псевдо-реалити-шоу.

Реальные пацаны 9 сезон 8 серия: У троих друзей не было своей нормальной жизни дома, в Перми, и они отправились на поиски таковой в столицу. Однако, приехав вМоскву и вкалывая до упаду, друзья поняли, что и столичная жизнь – не совсем то, о чем они всегда мечтали. Да, они получили очень ценный опыт, к примеру, как цивилизованно решать конфликты, как не попасться на крючок к аферистам, что делать, чтобы достичь карьерного роста.

Теперь пацаны возвращаются домой в Пермь, они повзрослели, стали умнее и опытнее, и готовы покорять новые вершины, пусть и в провинциальном, но родном городе. Встречайте новые приключения Коляна, Антохи и Вована.

Сериал Реальные пацаны. Новый сезон (2016)

В сериале снимались: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин и многие другие.

«Реальные пацаны» прилетели в Якутск

 Актеры Антон Богданов и Владимир Селиванов поделились фотографиями в социальных сетях

Якутск, 18 мая, YakutiaMedia. Актеры сериала “Реальные пацаны” прилетели в столицу Якутии. Антон Богданов и Владимир Селиванов уже успели побывать на Табагинском мысе и сделать фотографии ледохода на реке Лене, сообщает ИА YakutiaMedia.

В своем Instagram Антон Богданов написал, что приехали они на частную вечеринку.

Владимир Селиванов начал свою творческую карьеру в команде КВН “Степлер”, но широкому кругу зрителей стал известен благодаря проекту “Камеди Клаб”. Настоящую популярность Владимир Селиванов приобрел после выхода на экраны многосерийного фильма “Реальные пацаны”, снятого в стиле комедийного реалити-шоу.

Реальные пацаны 9 сезон 8 серия: В школе Антон Богданов увлекался игрой в КВН, а когда поступил в Пермский институт культуры (специальность – режиссер), то стал уделять еще больше времени юмору на сцене. Вместе со своими друзьями с соседних курсов Владимиром Селивановым и Станиславом Тляшевым Антон создал свою творческую группу — “SexPistols”, с которой молодые люди и вошли в историю известного шоу “Камеди Клаб” (пермский филиал).

Спустя некоторое время Антон и группа “SexPistols” приняли участие в комедийном проекте “Смех без правил”. Но настоящую славу актер получил, начав сниматься в сериале “Реальные пацаны”. В 2012 году Антон получил приглашение на роль в полнометражном фильме “Джентельмены удачи”, где ему досталась одна из главных ролей – бандита по прозвищу Муха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий