Четверг, 8 декабря 2016 года

Renault Kwid успешно прошёл тесты в Японии, Корее и Франции

Renault Kwid успешно прошёл тесты в Японии, Корее и Франции
Реклама

Как сообщалось, новый Renault Kwid показал успешные результаты своего тестирования на дорогах Японии, Южной Кореи и Франции. В Японии автомобиль проверяли на прочность, в Корее — на надежность оборудования, во Франции авто участвовало в гонках.

Стоит напомнить, что авто Renault Kwid, которое показало успешные результаты тестов, собиралось в Индии. Основная цель разработчиков была направлена на создание семейного бюджетного авто, который смог бы отличаться своим стилем и мощностью. В салоне автомобиля можно увидеть сенсорный экран, благодаря которому осуществляется управление.

Сообщалось, что в Индии транспортное средство пользовалось большим спросом. Заказы на авто уже превысили отметку 125 тысяч экземпляров. Основной особенностью данного хэтчбека стала его цена, которая является доступной для многих покупателей.

Известно, что новинка разрабатывалась для индийского рынка, но авто успели проверить на надежность другие страны. Вероятнее всего тестирование авто проходило с целью проверки его готовности к продажам на мировом рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции