Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии: раскрыты сюжеты новых серий, где смотреть

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии: раскрыты сюжеты новых серий, где смотреть
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии: Для миллионной армии поклонников поистине эпической саги «Игра престолов» есть хорошие новости: создатели сериала уже ответили на вопрос, когда же зритель сможет увидеть следующие эпизоды. Произойдёт это скоро, 29 мая, а следом – 5 июня, так что проследить за приключениями полюбившихся героев можно будет в ближайшем времени.

Следующая серия, которую представят на всеобщее обозрение, носит поэтическое название «Кровь моей крови». Как стало известно, в этом эпизоде перед главными героями вновь появится старый враг. Потомок Старков Арья окажется на перекрёстке дорог, и ей нужно будет делать ответственный выбор, который повлияет в дальнейшем на жизнь девочки. Джейми, прославленный Ланнистер, наконец-то осуществит свою давнюю мечту и вступит в схватку с порядком доставших всех в округе «Его Воробейшеством». А тем временем Сэм будет знакомить Лили с родственниками, но чем обернётся нежданность ситуации – вопрос.

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии: Следующий эпизод, который нам предстоит увидеть 5 июня, будет рассказывать о том, как Арья попробует избрать новую тактику, но приведёт ли это дочь погибшего Старка к успеху, неизвестно. «Его Воробейшество» найдёт для своих утех новую жертву, а, судя по тому, что серия носит название «Сломленный», закончится всё для избранника прозаично. А вот Север наконец-то заявит о том, что он – есть, и таит в себе немало сил и отваги. Судя по всему, миру будет после такого мало места.

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии

Но новые серии нам только предстоит увидеть, а поклонники «Игры престолов» пока имеют возможность поразмыслить над тем, что преподнес пятый эпизод. Как стало известно, пока Арья Старк продолжает своё обучение, где, по самым усредненным меркам над девочкой просто издеваются. Её заставляют отказаться не только от своего лика, но и забыть обо всех насущных и потаённых желаниях.

«Игра престолов» 6 сезон 6 и 7 серии: Тем временем Дейнерис продолжает удивлять поклонников принятием неожиданных решений. Тирион Ланистер задумывает новую интригу, однако «провернуть» её в одиночку никак не удастся, приходится заручаться посторонней помощью. Санса Старк продолжает воплощать в жизнь свои планы мести Рамси, однако, и в отношениях с негаданно воскресшим Джоном у неё всё не просто. Правду видит лишь Бриенна, которая читает мысли и намерения своей госпожи с закрытыми глазами. А вот с Ходором происходит неожиданная беда, и, кажется, это не последний сюрприз от создателей сериала…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости