Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сериал «Сладкая жизнь» 3 сезон, 1 серия от 23 мая: где

Сериал «Сладкая жизнь» 3 сезон, 1 серия от 23 мая: где
Реклама

Сериал «Сладкая жизнь», который в предыдущие два сезона успешно выходил на телеканале ТНТ, начался в финальной вариации. Создатели решили, что стартовавший 23 мая третий сезон будет финальным. Предыдущие серии указывали на то, что герои в большинстве своем оказались в незавидном положении, так как потеряли не только деньги, но еще и свой статус.

Сладкая жизнь на ТНТ сериал, 1 серия 3-го сезона 23.05.2016:

Поклонники, интересуясь подробностями третьего сезона, спрашивают: смогут ли главные герои возродить те привелегированные положения в обществе, к которым они привыкли в двух предыдущих сезонах? Ответить на этот вопрос можно будет совсем скоро, когда пройдет премьерные показы первых серий третьего сезона сериала «Сладкая жизнь» на канале ТНТ.

«Сладкая жизнь» 3 сезон, 1 серия: Описание указывает на то, что Вадик освобождается из мест не столь отдаленных по УДО, а за месяц ему нужно погасить долг в размере восьми миллионов рублей, дабы опять не оказаться за решеткой. На соседнем участке расположилась семья — золотодобытчик из Якутии Владимир с супругой Софией. У них денег много, но тратить их красиво они не умеют. В свою очередь Наташа и Вадик, напротив, пока не имеют прежних богатств, тогда как привыкли красиво распоряжаться деньгами. Они решаются на «развод» Вовы и Софии. Однако чем больше они манипулируют соседями, тем сильнее запутываются в собственных чувствах.

Другая героиня Лера постепенно начинает поглощаться дядей Толей. Сама она от своих внутренних проявлений далеко не в восторге. Крайне тяжелой представляется жизнь беременной Юлии и Тиграна, тогда как Саша спешит познать все прелести сладкой жизни и не понимает, что от подобных проявлений легко сносит крышу.

Первая серия третьего сезона «Сладкой жизни» была показана 23 мая на канале ТНТ.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий