Вторник, 6 декабря 2016 года

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия, : Колян обрел поддержку на выборах

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия, : Колян обрел поддержку на выборах
Реклама

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия: Российские зрители проявляют к телесериалу «Реальные пацаны» неимоверный интерес. Сейчас проект выходит уже в девятом сезоне, но это не отталкивает любителей лицезреть замечательную игру актеров, где главная роль сохранилась за Николаем Наумовым.

Он, как и прежде, попадает в самые неожиданные ситуации и постоянно хочет найти для себя выгоду из сложного положения.

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия: Главный герой сериала, несмотря на то, что раньше был обычным среднестатистическим парнем из глубинки и неоднократно нарушал законодательство, решил попробовать свои силы в политике. На подобный поворот событий его подтолкнула тяжелая жизнь, в которой ему приходилось считать копейки, чтобы продолжать свое существование. Безусловно, собственными силами у него не получиться ничего сделать. Причиной этому является то, что у него нет не только специализированного образования, но и школу он окончил совсем не блестяще. В связи с этим он обращается в фирму, где ему разрабатывают имидж и помогают усовершенствоваться.

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия, : Колян обрел поддержку на выборах

Отметим, что девятый сезон сериала «Реальные пацаны» уже многим фанатам пришелся по вкусу. По особой манере общения главных героев этого сериала многие соскучились, а также по шуткам, взятым из народа. В девятом сезоне изменений в стандартах телепроекта, которые сформировались с самого первого сезона, зрители не увидят. В этом фильме главный герой не стесняется в камеру и общаться как с другом. На настоящие похожи жизненные ситуации, которые описаны в этом фильме. Благодаря этому данный сериал является одним из самых популярных в нашей стране.

«Реальные пацаны» 9 сезон 6 серия: В сериале снимаются: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин и многие другие. По все серии 9-го сезона можно на телеканале ТНТ, либо же на официальном ресурсе в интернете этой телекомпании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 54
Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии
05 : 41
«Тайны следствия-14. Черный список» от 05.12.16: 1 и 2 серия на «России-1″смотреть онлайн
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
05 : 32
Гороскоп на сегодня, 6 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 06.12.2016
05 : 31
Смотреть онлайн «Манчестер Сити» — «Селтик» 6 декабря: прогноз, ставки, составы, где смотреть
05 : 28
Меню на новый год 2017: что готовить новое и интересное
05 : 25
Смотреть онлайн «Барселона» – «Боруссия» 6 декабря: прогноз, составы, ставки букмекеров, где смотреть
05 : 22
Меню на Новый Год 2017. Что готовить новое и интересное на Год Огненного Петуха — 25 рецептов для праздничного стола
05 : 19
Манчестер Сити — Селтик 6.12.2016 смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря