Пятница, 9 декабря 2016 года

Создатели «Игры престолов» пообещали снять сериал про Джона Сноу

Создатели «Игры престолов» пообещали снять сериал про Джона Сноу
Реклама

Создатели сериала «Игра престолов» после окончания финального сезона планируют снять спин-офф, главным героем которого будет Джон Сноу в исполнении Кита Харрингтона. Об этом пишет в воскресенье, 22 мая, «Sunday Express».

Финальный сезон «Игры престолов» запланирован на 2017 год, после этого судьба актеров и сериала покрыта мраком неизвестности. Менеджеры HBO объясняют, что с актером Китом Харингтоном уже начались переговоры по вопросам спин-оффа.

Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, сразу после того, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце 5-го сезона. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно потребует участия и многих других персонажей», — отметил собеседник издания.

«После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы сможем понять, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — добавил он.

Новое шоу может сделать 29-летнего Харрингтона одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории телевидения с зарплатой в один миллион долларов за отснятый эпизод. Sunday Express также допускает, что эта сумма может быть удвоена в случае успешных переговоров агентов звезды с телеканалом.

Судьба Сноу, внебрачного сына лорда Винтерфелла и Хранителя Севера Эддарда Старка, стала самой главной интригой для поклонников сериала по всему миру: в десятой серии пятого сезона герой погиб. После Харингтон заявил, что смерть персонажа окончательна, однако летом 2015 года актер был замечен на съемочной площадке в Белфасте. В начале 2016 года Харингтон сообщил, что снялся в нескольких сценах, в которых его персонаж был мертв.

После показа 1-й серии 6-го сезона фанаты упрекали создателей проекта в том, что Сноу так и не оживили. Возвращение героя к жизни произошло в финале 2-й серии 6-го сезона.

Сериал «Игра престолов» снят по книгам писателя Джорджа Мартина, его создатели получили 26 премий «Эмми». Интрига 6-го сезона в том, что Мартин еще не успел дописать книгу и зрители узнают о развитии событий из телесериала. Действие происходит параллельно на 2 вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над Семью королевствами, в то время как на человечество надвигается экзистенциальная угроза со стороны потусторонних сил. Романы Мартина и снятый по ним сериал получили признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий