Суббота, 24 июня 2017 года

В Сети появились первые кадры со свадьбы Евы Лонгории

Реклама

Американская актриса Ева Лонгория узаконила свои отношения с Хосе Антонио Бастон, который является владельцем медиакомпании в Америке. Торжественное бракосочетание состоялось в Мексике, о чем свидетельствуют первые кадры, которые уже появились в сети.

Бракосочетание молодых проходило в частных аппартаментах города Валье-де-Браво, который находится на берегу океана в Мексике. На торжественное событие были приглашены более двухсот гостей. Весь этот цень царила романтическая атмосфера, а у невесты не сходила улыбка с лица.

Сообщалось, что над дизайном свадебного наряда работала Виктория Бекхем. Стоит отметить, что на актрисе было белоснежное платье без рукавов с длинным шлейфом. Счастливый жених был одет в строгий серый костюм. На свадьбу была приглашена и семья Бэкхемов. Фотографии с торжества на днях были размещены в Интернете.

Известно, что до женитьбы парочка встречалась пять лет. Друзья поведали журналистам, что Ева и Хосе гармоничная и счастливая пара. О том, куда они отправятся в свадебное путешествие, пока не сообщалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции