Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Фреймут назвала имя отца своего второго ребенка

Ольга Фреймут назвала имя отца своего второго ребенка
Реклама

Известная телеведущая из Украины Ольга Фреймут, которая многим запомнилась после передачи «Ревизор», рассказала своим поклонникам, кто является отцом её второго ребенка. Как выяснилось, отцом малыша стал генеральный директор канала «Новый канал» Владимир Локотко.

На страничке своего Инстаграма Ольга Фреймут оставила запись в которой сообщила, что Владимир Локотко стал отцом её второго ребенка. Помимо этого ведущая написала, что в минувшую субботу в киевской Лавре состоялось крещение малыша, которого супруги назвали Валерием.

Как сообщалось, Ольга и её супруг работают на каналах-конкурентах, но даже несмотря на это, она не перестает радоваться своему счастью. Ольга считает, что этому ничто не сможет помешать, также она добавила, что их с мужем объединяет настоящая любовь.

Сразу под этим постом поклонники начали поздравлять родителей и оставлять приятные пожелания. В свою очередь телеведущая пожелала всем своим подписчицам испытать радость материнства, в частности тем, у кого еще нет деток.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции