Среда, 7 декабря 2016 года

Игра престолов 6 сезон 5 серия: «Дверь», Смотреть онлайн

Игра престолов 6 сезон 5 серия: «Дверь», Смотреть онлайн
Реклама

Игра престолов 6 сезон 5 серия: Многочисленная армия российских поклонников популярного сериала «Игра престолов», который еженедельно радует фанатов свежими эпизодами, наготове: сегодня стартует показ пятой серии шестого сезона на русском языке.

В Соединённых штатах серия вышла ещё вчера, а потому наши зрители замерли в ожидании: что произойдёт с полюбившимися героями и как они «выкрутятся» из всех тех нелёгких перипетий, в которые занесло их злосчастной судьбой? Итак, можно немного предсказать, что же мы можем увидеть в эпизоде, который выйдет уже сегодня вечером.

Игра престолов 6 сезон 5 серия: Против правления тирана Рамси Болтона продолжают собираться союзники: Санса намеревается заключить «договор» со своим дядей Питером, так как её обидчика в любом случае нужно остановить, а могущественные друзья не помешают. Тем более, что в своём письме к брату формальной жены Джону, Рамси весьма красочно описал, как он намеревается расправится со Старками и их товарищами. Ничего хорошо от парня с нездоровой фантазией ждать не приходится, потому решается вопрос, чтобы идти на него войной и убирать из родового замка Старков.

К удивлению окружающий, Джон Сноу, который после неожиданного воскрешения принял решения стать полнейшим пацифистом, готов разодрать Болтона на куски: рассказ сестры о её злоключениях его очень впечатлил, а потому при личной встрече с братом обиженной девицы Рамси придётся тяжко.

Игра престолов 6 сезон 5 серия

Пока для Болтона готовят деревянный ящик, на Железном Острове, тем временем, подходит к концу решающее для Грейджоев вече. Однако, пока брат Теон и его сестра Аша боролись за власть, решение собрания стало полной неожиданностью. Правление теперь в руках дяди родственников, Эурона, а Теону и Аше приходится бежать, так как единственное, что ждёт их в родном краю – смерть. С какой-то стороны произошедшее можно расценивать, как хорошее: возможно, брат с сестрой наконец-то примирятся и прекратят свои распри, ведь все понят, что кровь – не водица.

Игра престолов 6 сезон 5 серия: Кроме всего прочего, зрителя поведают немного о жизни младших Старков, Арьи и Брана. Девочка, после множества жестоких ударов судьбы, продолжает своё обучение, а Брану всё приходят чудные и тревожные видения. Поклонники в социальных сетях высказывают пожелания, чтобы семья Старков наконец-то объединилась, и все, кто остался в живых после предыдущих сезонов, смогли бороться с неприятностями рука об руку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости