Понедельник, 5 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.05.2016: почему Гайдулян учится стрелять из ружья

Реклама

Любимый публикой актер Андрей Гайдулян заинтриговал поклонников свежей фотографией в Instagram. На ней Андрей позирует с оружием в тире.

Гайдулян не дает публике забыть о себе, и вот на выходных в его Instagram появилось фото, где он сосредоточенно целится из ружья в мишень. По обстановке понятно, что это тир. Под снимком подпись: «Ну а вдруг Обама там чего-нибудь.. или президент Молдавии…Или просто Путин попросит».

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.05.2016: почему Гайдулян учится стрелять из ружья

Немного позже актер добавил видео, и после этого решил раскрыть «секрет». Оказывается, Гайдулян учится стрелять из ружья для нового кинопроекта.

Гораздо больше озадачило фанатов актера предыдущее смелое заявление Андрея, которое можно понимать по-разному, а если совсем уж дословно, то Гайдулян написал в Инстаграме буквально следующее: «Фотопробы для нового проекта. Порнофильм. 80-е». Причем эта неоднозначная подпись сделана под совершенно невинным портретом, где Андрей в куртке, кепке и очках. Фанаты звезды потрясены возможной сменой вех в творчестве кумира и просят уточнить информацию.

Напомним, длительное время все, кто неравнодушен к творчеству Андрея Гайдуляна, помогали ему в лечении злокачественной опухоли.
Когда болезнь наконец отступила, актер вновь занялся работой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий