Наталья Горожанова: Какая трагедия случилась с родителями участницы шоу «Холостяк 4»

Реклама

Наталья Горожанова, какая трагедия случилась с родителями участницы шоу «Холостяк 4»: Модель Наталья Горожанова с первых эфиров проекта «Холостяк» была названа фавориткой и ее участие в финале шоу наталкивает публику на мысли о том, что именно данная девушка давно захватила в плен сердце Алексея Воробьева и получит заветную победу.

Выпуск программы, вышедший в эфир накануне, еще больше заинтриговал зрителя и заставил совершенно по-новому взглянуть на участницу. Леша ездил знакомиться семьями красавиц – в качестве семьи Наталья ему представила воспитателей детского дома, в котором выросла. Оказалось, еще в глубоком детстве девушка осталась сиротой, а потому только стены детского дома считает родными и не могла не познакомить холостяка с обстановкой, в которой росла.

Наталья Горожанова, какая трагедия случилась с родителями участницы шоу «Холостяк 4»

История девушки растрогала и главного героя шоу, и многочисленных поклонников проекта. Воспитатели рассказали о том, что Наталья с детства была целеустремленной и имела крепкие внутренние принципы, что и помогло ей впоследствии добиться успеха. Как оказалось, участница с юности мечтала блистать на подиуме, а потому первые деньги, полученные в качестве «капитала» от государства при выходе из детдома, Наташа потратила на мобильный телефон, с которого совершила первый в жизни и судьбоносный звонок в агентство.

Что касается родителей девушки – историю о их гибели Наталья молчит. И Леша, и зрители понимают, что возможно, участнице просто тяжело вспоминать гибель родных, а потому говорить о ней публично она пока не готова. Известно, что в детдом девочка попала не в раннем детстве, а в возрасте 8-10 лет – до этого она росла в счастливой полной семье.

Наталья Горожанова, какая трагедия случилась с родителями участницы шоу «Холостяк 4»: Возможно, сблизившись с холостяком, Наталья все откроет ему все свои тайны и переживания – зритель откровений участницы ждет с нетерпением. Пока Наталью называют единственной стопроцентной претенденткой на победу в шоу, но непостоянство Алексея Воробьева и его непредсказуемость иногда вводят публику и продюсеров в тупик, а потому финал шоу может удивить всех.