Суббота, 3 декабря 2016 года
Игра престолов - горячая тема ИГРА ПРЕСТОЛОВ 7 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: Сегодня многомиллионная армия фанатов эпического сериала «Игра престолов» сможет наконец-то посмотреть следующий эпизод из жизни полюбившихся героев. Пятая серия шестого сезона получила загадочное название «Дверь», а вот что ожидает поклонников – как всегда остаётся загадкой, несмотря на наличие трейлера, немного открывающего завесу тайны.

Так, в Соединённых Штатах пятая серия появилась ещё вчера, поэтому некоторые подробности о происходящем уже «проскакивают» в обсуждениях во Всемирной Сети, а те, кто хорошо владеют английским языком, могут посмотреть эпизод в оригинале. Как зритель мог не единожды убедиться, строить какие-либо точные догадки и предположения исходя лишь из того, что показано нам в трейлере – дело неблагодарное. Видеоролик снят так, что поклонники в итоге всё равно получаются «обманутыми», а судьбы героев переплетаются совершенно не так, как ожидается.

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: На данный момент, исходя из того, что нам «предоставили» для размышлений, можно с уверенностью сделать лишь несколько выводов, а вот насколько они точны, нам предстоит убедиться лишь вечером, после просмотра очередной серии. Итак, любимчик телезрителей и фанатов Джон Сноу наконец-то, после рассказов сестры о тех издевательствах, которые ей пришлось перенести от сластолюбца Рамси, готов идти на него войной. Вместе со внезапно воскресшим бастардом против Болтона выдвигаются и многострадальная Санса, сестра Джона, и леди Бриенна, женщина-воин и Мизинец, который издавна был повязан с матерью Сансы и её сестрой.

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия

Такой поступок неудивителен, поскольку сам Рамси не преминул возможностью расписать в подробностях, что он собирается делать с самим Джоном Сноу и его близкими, а фантазия парня в плане разного рода извращений безгранична.

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия: Тем временем, младшая сестра Сансы и Джона Арья, которую буйное течение жизни «побросало» из одной сложно ситуации в другую в течении всех предыдущих сезонов, продолжает свою учёбу – пока у девочки всё относительно ладится. Младшего потомка Старков Брана, в свою очередь, продолжают посещать тревожные видения.

Правда, в трейлере пока совершенно умалчивается о том, какова же будет дальнейшая судьба прекрасной Дейнерис Таргариен и как она и ей «питомцы» намерены действовать дальше. По-видимому, это и есть та самая «вишенка на торте», которая преподнесет всем поклонникам большой сюрприз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости