Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Великобритании с продажи сняли Citroen C5

В Великобритании с продажи сняли Citroen C5
Реклама

Представители французского бренда Citroen рассказали, что в компании сняли с продажи Citroen C5, поставляемый на рынки Великобритании. Решение об этом было принято в связи с нецелесообразностью дальнейшего выпуска этой модели. За минувший год в Англии автомобиль выкупили всего 237 раз.

Французский автобренд Citroen принял решение прекратить поставки модели C5 на британский рынок. Речь идет о модификации в кузове купе. Исходя из финансового отчета стало понятно, что модель не оправдывает себя в Англии. В то же время представители бренда объявили о том, что никакого аналога данной версии не планируется. Покупателям было предложено определиться до того, как дилеры распродадут оставшиеся экземпляры автомобиля.

Как отмечают в автокомпании, они намерены сосредоточиться на дальнейшей разработке кроссоверов и модернизации уже имеющихся моделей, поскольку именно внедорожники и кроссоверы завоевывают популярность по всему миру. Какие-либо конкретные шаги по появлению новинок на мировом авторынке не назывались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий