Понедельник, 5 декабря 2016 года
Холостяк - горячая тема Дом 2 4592 вечерний выпуск 05.12.2016 ТНТ

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): Фаворитка сезона Алла Бергер покинула шоу

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): Фаворитка сезона Алла Бергер покинула шоу
Реклама

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): Очередной выпуск шоу «Холостяк» стал последним для одной из самых ярких участниц шоу – красавицы Аллы Бергер. Алексей Воробьев решил, что ему не удастся построить отношений с этой девушкой из-за ее юного возраста, несмотря на взаимную симпатию.

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): В 11 эпизоде зрители увидели знакомство «холостяка» с семьями оставшихся участниц – Яны Аносовой, Наташи Горожановой, Аллы Бергер и Натальи Ткалиной. Встреча Алексея с родными Яны прошла хорошо, так что после нее девушка даже не сомневалась в том, что останется на шоу.

А вот Алла Бергер ужасно волновалась и хотела, чтобы все прошло как можно лучше. Она пыталась держать все под контролем, из-за чего вечер прошел в напряженной атмосфере. Бабушка Аллы, которую она называет «мамой», волновалась перед звездным гостем, дедушка выпил немного лишнего, заставив Бергер еще больше нервничать, а тетя вообще наболтала лишнего, сказав, что Алла пришла на проект для того, чтобы «засветиться в телевизоре».

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): Наташа Ткалина пригласила Алексея не к себе домой, а организовала встречу с семьей в ресторане. Папа девушки не смог присутствовать, а вот мама с подругами устроили Леше настоящий допрос, пытаясь выведать даже то, если у него в Москве собственная большая квартира. К счастью, он держался хорошо и смог достойно ответить на все вопросы. Наташа осталась довольна встречей и сказала, что «все прошло достойно».

Наташе Горожановой было, наверное, тяжелее всех организовать встречу с родными. Ни для кого не секрет, что девушка выросла в одном из сибирских детдомов – туда-то она и пригласила Алексея Воробьева. Там Наташа пустилась в воспоминания и показала свои настоящие чувства, так что Леша не мог остаться равнодушным.

11 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (21.05.2016): Возможно, именно потому на церемонии роз Наташа первой получила цветок – по крайней мере, так решили остальные участницы. Вторая роза досталась Наталье Ткалиной, что чуть не лишила дара речи Яну Аносову, ведь вместе с Аллой Бергер она оказалась на грани ухода. Но Яна все же получила розу, хоть и последнюю, а Бергер вынуждена была покинуть проект. К счастью, девушка не стала закатывать истерик и плакать, как это было в прежних выпусках, а ушла достойно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Холостяк : новости сегодня
13 : 44
Холостяк, 5 сезон: Новым женихом станет известный спортсмен
07 : 33
«Холостяк», 5 сезон: кастинг участниц завершился
15 : 03
Алексей Воробьев после шоу «Холостяк» рассказал о сексе на проекте (фото)
11 : 55
Кого выбрал «Холостяк» Воробьев: Почему знаменитый певец выбрал одиночество
10 : 51
Наталья Горожанова: Бывшая участница шоу «Холостяк» поделилась с поклонниками мнением о финале проекта
10 : 33
Кого выбрал Холостяк Воробьев: Выбор певца осуждают поклонники
15 : 42
С кем сейчас Холостяк Алексей Воробьев 2016: Герой признался в любви Наталье Горожановой
12 : 28
Алексей Воробьёв, последние новости: Наталья Горожанова считает, что «холостяк» был прав, не выбрав её
16 : 09
Алексей Воробьев заявил о своих «никому не нужных чувствах» на проекте «Холостяк»
05 : 10
Холостяк 4 сезон: почему Алексей Воробьёв никого не выбрал рассказала Дарья Канануха
19 : 55
Алексей Воробьёв Холостяк 4 сезон: финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская поведала секрет телешоу
13 : 21
Алексей Воробьёв встречается с Аллой Бергер: как давно длятся отношения влюблённых
Холостяк - все новости