Суббота, 24 июня 2017 года

Уфологи-любители нашли странные сооружения на Марсе

Реклама

Уфологи-любители внимательно изучили фотоснимки Красной планеты, опубликованные на официальном сайте NASA, и нашли на Марсе странные сооружения. Они уверяют, что эти конструкции не могли образоваться только силами природы.

Уфологи-любители прокомментировали некоторые снимки Марса, сделанные марсоходом Opportunity и опубликованные на официальном сайте NASA. Часть сооружений показалась им слишком необычной формы для того, чтобы быть лишь творением природы. В комментариях под снимками уфологи обращают внимание на то, что часть из них имеет слишком округлую форму, а в некоторых местах чересчур прямую, чтобы образоваться без чьей-либо помощи.

Отметим, что, по уже сложившейся традиции, уфологи-любители настаивают на версии, что жизнь на Красной планете существовала. В доказательство своей идеи они неустанно приводят разные объекты на фотоснимках. Например, ими были замечены строения наподобие Стоунхенджа, а также другие объекты — краба, женщины, целующихся инопланетян, саркофага погибшего воина и прочие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции