Пятница, 9 декабря 2016 года

Миндальный привкус любви, серии 9,10,11

Миндальный привкус любви, серии 9,10,11
Реклама

Новый сериал «Миндальный привкус любви» на телеканале Россия 1 многим пришелся по душе благодаря трогательному сюжету и отличной подборке актеров.

Екатерина Иванцова (Арина Постникова) привлекала внимание своей красотой и удивительной добротой, отзывчивостью, трудолюбием. Она работает швеей-модельером и очень любит свою работу. При этом она сочувствует и старается во всем помогать своей сестре Даше (Любава Грешнова), которая страдает в неудачном браке с мужем-тираном Стасом (Тимур Ефременков) и отдает все силы для того, чтобы сын Антошка (Даниил Изотов) вырос совсем другим, непохожим на отца человеком.

Миндальный привкус любви

В новых сериях Даша опять не выдерживает и уходить от мужа к родителям вместе с сыном, планирует подать на развод, но никак не может решиться на столь важный шаг, так как понимает, что у нее возникнут финансовые трудности.

Хороший парень Андрей (Кирилл Кузнецов) работает на фармацевтической фабрики и сразу же влюбляется в Катю при встрече. Однако дорогу ему переходит влиятельный Марат (Станислав Эрдлей), сыр директора фармацевтической фабрики, который также хочет добиться расположения Кати.

Миндальный привкус любви, серии 9,10,11: Неожиданно Андрея объявляют мертвым, хотя его тело пока не найдено. Его мать обращается к Кате для того, чтобы она вернула деньги, которые Андрей дал на операцию Антошки. Катя их возвращает, а Даша не может придумать ничего лучше, как занять необходимые средства у Марата, который таким образом думает покорить сердце Кати.

Вероника знает о том, что Мурат мечтает о Кате, поэтому подстраивает нападение на невинную девушку, Мурат вовремя успевает ее защитить и ждет расположения от девушки, но сердце главной героини не дрогнуло — она любит Андрея.

Смотрите : Миндальный привкус любви, новые серии:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий