Понедельник, 5 декабря 2016 года

Танцы. Битва сезонов, 9 выпуск, полуфинал от 21.05.2016

Танцы. Битва сезонов, 9 выпуск,  полуфинал от 21.05.2016
Реклама

Популярное и самое динамичное шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» уверенно приближается к самому яркому выступлению — к финалу энергичного проекта.

Сегодня, 21 мая, в полуфинале, выступят восемь лучших танцоров страны, которые продолжают бороться и танцевать за главный приз — за звание стать лучшим танцором страны и получить 3 000 000 рублей.

Танцы. Битва сезонов, 9 выпуск: Судить выступления будут все те же профессиональные хореографы Егор Дружинин, Мигель и «судья из народа» Сергей Светлаков.

Сегодня в полуфинале танцевального шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» мы увидим:

обращение инопланетянина к разуму человечества;
опасный и удивительный паркур на сцене и под музыку;
музейные экспонаты, гуляющие по ночам;
сразу три Пушкиных;
превращение офисного планктона в энергичных и любящих жизнь людей;
пожилую женщину, которая вспоминает все самое интересное из своей долгой и насыщенной жизни

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск, 21.05.2016

Зрители увидели 21 мая своих любимых танцоров в совершенно неожиданных амплуа. Невероятно динамичные и сильные номера они делали для телезрителей, так как именно конечный зритель решал судьбу главного приза проекта.

Тем не менее, в конце выпуска Мигелю пришлось делать тяжелый выбор — необычный Никита Орлов или «бог сцены» Виталий Савченко. И выбор был шокирующим — в финал прошел Никита Орлов! И хотя Мигелю было очень трудно, а Виталий и вовсе не смог сдержать эмоции, пользователи соцсетей не одобрили это решение.

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск, 21.05.2016: В заключении уточним, что в финал прошли шесть участников: Юлианна Бухольц, Дима Масленников, Митя Стаев, Макс Нестерович, Антон Пануфник и Никита Орлов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий