Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая: как закончился бокс вчера , результат боя с Лебедевым

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая: как закончился бокс вчера , результат боя с Лебедевым
Реклама

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая: Накануне, 21 мая 2016 года, в Москве состоялся крайне интересный боксерский поединок, в котором сошлись россиянин Денис Лебедев и аргентинский боксер Виктор Эмилио Рамирес.

Бой мог бы затянуться на 12 раундов, если бы не огромное желание россиянина победить досрочно. В итоге так и получилось. Уже во втором раунде Лебедев отправил Рамиреса в нокаут.

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая 2016: результат,

После победы над аргентинским боксером россиянин Денис Лебедев объединил титулы Чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 90,71 килограммов.

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая: Вчера состоялся поединок в Москве, в ходе которого Лебедев в очередной раз доказал свою состоятельность, схлестнувшись с аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом. Последний был отправлен в технический нокаут уже во втором раунде. Данный триумф позволил российскому боксеру в четвертый раз защитить титул WBA. Также в глаза бросается то обстоятельство, что россиянин впервые в своей карьере провел объединительный поединок. Российские болельщики могли наблюдать за боем в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ».

После паузы в полтора года, которая была обусловлена отменой предыдущего боя с панамцем Гильермо Джонсом в апреле 2014 года и последовавшими за этим разбирательства о допинге, Лебедев сумел одержать три уверенные победы: над поляком Павлом Колодзеем нокаутом во втором раунде, французским боксером Йоури Каленга по очкам и победить в восьмом раунде нокаутом нигерийца Латифа Кайоде.

Денис Лебедев — Виктор Эмилио Рамирес, бой 21 мая 2016  

Таким образом, у 36-летнего Дениса Лебедева отныне в послужном списке значится 29 побед (22 нокаутом), а также два поражения.

Бой Лебедев — Рамирес 21 мая: В свою очередь Рамирес, которому 32 года, ранее лишь однажды защищал титул IBF, когда свел бой с явным аутсайдером против себя — британцем Овилом Маккензи, до ничьей. До этого момента он владел титулом «временного» Чемпиона мира, одержав триумф над британским боксером Олу Афолаби. К настоящему моменту у Рамиреса имеется 22 победы (17 нокаутом), три поражения и одна ничья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий