«Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016: Алексей познакомится с родственниками девушек, на церемонии холостяк примет обдуманное решение

Реклама

«Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016: В субботу, 21 мая, на ТНТ выйдет уже 11 выпуск самого романтического шоу «Холостяк». Напомним, что в проекте осталось лишь четыре девушки, которые желают завоевать сердце нашего холостяка – Алексея Воробьева.

Отметим, что предварительное расследование поклонников шоу показало, что победительницей будет Наталья Горожанова.

В новом выпуске Алексей вместе с девушками колесил по городам, он знакомился с их родственниками. Сначала холостяк встретился с родными Яны Аносовой, родители которой живут в Испании. Холостяк пообщался с родителями Яны лишь в -режиме, а также познакомился с ее подругами.

«Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016:

Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016: Алла Бергер встречала Воробьева в Твери, там она познакомила его с бабушкой, дедушкой, тетей. Родственники Аллы домашние, дедушка любит рыбалку. Алексею они пришлись по душе. Одним словом, встреча прошла хорошо, но, несмотря на это, Алла находилась в напряжении, и это было заметно.

Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016: Наталья Ткалина собрала родных и Алексея в уютном кафе. Встреча прошла неплохо, Алексей отвечал на все вопросы. Наталья осталась довольна, она уверенна, что на этой неделе не останется без розы

Наталья Горожанова привела Алексея в детский дом, в котором она выросла. Сначала их встретила директор, эта женщина заменила Наталье маму, после чего девушка и холостяк пообщались с детьми. Вечер был очень трогательным, Наталья прослезилась.


«Холостяк» 4 сезон 11 выпуск, серия от 21.05.2016: Одиннадцатый выпуск был очень умилительным и нежным, однако решение Алексею все-таки пришлось сделать. На этот раз решение Алексея было обдуманным. На церемонии роз без заветного цветка осталась, к сожалению, Алла Бергер. Воробьев объяснил, что девушка слишком молода для него, в определенный момент он понял, что им не по пути.

Холостяк 4 сезон: Алексей познакомится с семьями всех четырех невест

Холостяк 4 сезон: В новом выпуске проекта «Холостяк» зрители увидят знакомство героя с семьями оставшихся четырех девушек. Сейчас Алексею Воробьеву очень тяжело сделать выбор в пользу одной избранницы, а потому знакомство с родными участниц, подробности их детства и юности, возможно, помогут холостяку определится.

В программе Воробьев познакомится всего с тремя семьями, ведь, как известно, Наталья Горожанова круглая сирота и выросла в детском доме. Девушка отвезет Лешу в родные края и познакомит со своими учителями и воспитателями. Мужчина узнает о трудностях, с которыми участнице пришлось столкнуться в малолетнем возрасте, и в который раз поразится ее целеустремленности и силе духа. Зрители называют Горожанову победительницей шоу, так как особые отношения с холостяком у девушки сложились с самых первых выпусков проекта. Но находятся и скептики, считающие, что создатели специально водят публику за нос и не показывают массу пикантных моментов, указывающих на недостатки Натальи.

Холостяк 4 сезон

Во время знакомства с семьей Аллы Бергер Алексею предстоит тяжелый разговор с ее дедушкой. Пожилой мужчина, очень привязанный к внучке, с особым рвением следит за ее судьбой, а потому устроит Леше настоящий «мужской» разговор о его дальнейших намерениях в отношениях девушки. Аллу зрители ранее тоже записывали в лидирующие позиции проекта, но впоследствии поменяли свое мнение об участнице. Девушка слишком рано надела на себя «корону» и начала относится к холостяку как к собственности, а потому его нежелание изгонять из шоу соперниц вызывало у Аллы истерики, жалобы и постоянное нытье.

Родители Натальи Ткалиной устроят Алексею настоящий допрос с пристрастием. Откровенные и даже в меру некорректные вопросы будут ставить холостяка в тупик, а потому знакомство не принесет ему особой радости. Публика считает, что Ткалина должна была еще в прошлом эфире покинуть проект, ведь девушка оказалось скучной и не интересной, но Леша, судя по всему, считает иначе, и оставил участницу в шоу, чтобы попытаться поближе ее узнать.

Холостяк 4 сезон: Четвертую «невесту», Яну Амосову, зрители встретили в друзьях в социальной сети у Воробьева. Отсутствие в списке других участниц шоу натолкнули поклонников на мысль, что после окончания съемок Яна стала единственной, с кем общается холостяк за пределами камер, а потому предполагают, что девушка может выиграть данный сезон. Яна показала себя как в меру скромная, но довольно яркая и открытая личность. Девушка воспитана и не вступает в конфликты с соперницами, задевает холостяка собственным очарованием и непосредственностью. Не испугают ли Лешу друзья Яны, которые покажут в выпуске излишнюю меркантильность и волнение за карьеру девушки, будет известно уже вечером.