Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск смотреть: слёзы, имена финалистов и тяжелый выбор наставников

Реклама

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск смотреть. Последний выпуск перед финалом признали самым тяжелым в рамках сезона. Перед судьями стал непростой выбор – определить участников, которые пройдут в финал и продолжат борьбу за три миллиона рублей.

Стоит отметить, что участники показали себя с абсолютно новых сторон. А все для того, чтобы показать жюри свое мастерство. В новом выпуске очень тяжело далось прощание с выбывшими участниками. Все представление изначально было разделено на две части. Сначала выступили дуэты, в количестве четырех. А потом на сцену вышли участники с сольными номерами. Судьям пришлось выбирать финалистов уже после первой части выступлений.

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск смотреть. Что касается мнения зрителей, то больше голосов было отдано за Юлиану Бухольц и Макса Нестеровича. К ним присоединились Митя Стаев и Дима Масленников. Уйти пришлось Можайкину Ване. Также были вопросы с Виталием и Никитой после того, как все участники показали свои сольные выступления.

Зрители и судьи увидели всех участников в новых образах. Причем, такие шикарные номера они готовили именно для зрителей. Ведь последнее слово всегда остается за ними. Но в девятом выпуске Мигель должен был сделать свой окончательный выбор на счет Виталия Савченко, которого называют «богом сцены», и Никитой Орловым – необычным танцором. И выбор остановился на Никите, что стало шоком для зрителей. В сети сразу посыпались упреки в сторону судьи, а вот виталлий и вовсе расклеился после вердикта.

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск смотреть. В финале оказались шестеро участников проекта: Юлиана Бухольц, Митя Стаев, Дима Масленников, Макс Нестерович, Антон Пануфник, Никита Орлов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий