Среда, 7 декабря 2016 года

Татьяна Навка провела время в компании Ким Кардашьян

Татьяна Навка провела время в компании Ким Кардашьян
Реклама

На днях в сети появилось совместное фото Татьяны Навки с Ким Кардашьян и Светланой Бондарчук. Все трое на данный момент находятся на фестивале в Каннах, где и было сделано фото. Снимок вызвал удивление у всех поклонников Татьяны.

На мероприятии, посвященному бренду Chopard, которое проходило в Каннах, папарацци смогли заметить Татьяну Навку в компании с Ким Кардашьян. Помимо этого с ними была замечена Светлана Бондарчук. На модной вечеринке присутствовали многие известные личности, среди которых можно было увидеть Кейт Мосс, Кендалл Дженнер и других знаменитостей.

Для вечеринки Татьяна подобрала светлое элегантное платье с глубоким вырезом и красиво украшенной вышивкой. Больше всего фанаты удивились не наряду фигуристки, а её совместному снимку с самой скандальной женщиной на планете — Ким Кардашьян. Данный снимок светская львица разместила на своей страничке в Инстаграме.

Под фотографией тут же стали появляться приятные комментарии от поклонников фигуристки, которые никак не ожидали увидеть такое фото.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий