Понедельник, 5 декабря 2016 года

Половина женщин не говорит с медиками о менопаузах

Половина женщин не говорит с медиками о менопаузах
Реклама

Большая половина женщин, столкнувшихся с менопаузой, смущаются говорить на данную тему с врачом. Такие результаты показал проведенный социальный опрос.

В проводимом опросе приняли участие 1200 женщин, возраст которых был в пределах от 45 до 65 лет. Многие женщины рассказали, что симптомы менопаузы были намного хуже, чем они ожидали. Но даже несмотря на это, они не стали обращаться за помощью к медицинским работникам. Некоторые заявили, что женщине просто нужно с этим смириться.

Согласно словам врачей, большинство женщин нуждаются в советах о том, как им необходимо изменить свой образ жизни. Это бы помогло им облегчить симптомы. Ученые поведали, что женский пол мало что знает о способах лечения менопаузы, при этом они имеют неправильное представление о данном периоде их жизни.

После проведенного опроса, специалисты установили, что 42% женщин страдали от симптомов, которые оказались намного хуже, чем они ожидали. 79% опрошенных отметили, что у них были приливы, 70% — ночью просыпались в холодном поту, 22% — страдали от бессонницы, 20% — столкнулись с потерей памяти, 18% — имели боли в суставах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий