Среда, 7 декабря 2016 года

Актера из сериала «Солдаты» Андрея Мальцева жестоко убили в Подмосковье: подробности расправы

Актера из сериала «Солдаты» Андрея Мальцева жестоко убили в Подмосковье: подробности расправы
Реклама

Известного российского актера Андрея Мальцева накануне убили в Московской области. Его кончина наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Такое увечье артист из сериала «Солдаты» получил после драки с незнакомцем, которая имела место быть сначала в кафе в Электрогорске, а затем и в сквере «Рябиновая роща». Именно здесь Мальцева жестоко избили до смерти.

Согласно данным правоохранительных органов, сначала Андрей Мальцев ввязался в конфликт с постояльцем местного кафе, который посчитал, что актер повел себя недостаточно радужно с официанткой, которую якобы Андрей оттолкнул. Такое положение вещей не понравилось мужчине, он начал выяснять словесно отношения с Мальцевым, а затем уже в дело пошли кулаки. В виду того, что у злоумышленника имелся опыт борьбы, так как ранее он уже был судим за нанесение тяжкого вреда здоровью, шансы были неравны. В итоге актер получил многочисленные травмы, а скончался из-за закрытой черепно-мозговой.

Актера из сериала «Солдаты» Андрея Мальцева жестоко убили в Подмосковье

Преступника задержали по «горячим следам». Им оказался 27-летний мужчина, который ранее отбывал наказание за аналогичное преступление. На первом же допросе он сознался в случившемся. Сейчас его арестовали на два месяца для проведения следственных мероприятий.

Что касается похорон Андрея Мальцева, то этот вопрос остается открытым. Дело в том, что родственники актера предпочитают не афишировать сведения о том, где пройдет церемония прощания.

Мальцев закончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств. Он получил образование режиссера эстрады и актера драматического театра. Его дебютом стала роль в мелодраматическом сериале «Любовь как любовь», где он сыграл «гопника-бандита». Артисту было всего 43 года. За свою короткую жизнь он успел поработать в качестве актера театра и кино, режиссера эстрады, а в свободное время писал прозу и стихи. Наибольшую славу ему принесло участие в таких сериалах, как «Солдаты», «Карпов» и фильме «Бой с тенью». Он сыграл в них эпизодические роли, но зрители смогли его запомнить надолго из-за той харизмы, которая ему была присуща.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий