Суббота, 10 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 20 мая

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 20 мая
Реклама

Последние новости со скандальной телестройки «Дом-2″ сообщают о следующей череде событий: Сабина Ангелова серьезно поругалась с Андреем Чуевым, что едва не привело к тому, что девушка спрыгнула с балкона. Георгий Малиновский принял решение вернуться на проект. Ближайшим летом на «Доме-2″ вновь будет доступна такая популярная функция, как зрительский иммунитет.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.05.2016: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

— Марина Африкантова проинформировала общественность о том, что Андрей Чуев самым грубым образом кричит на свою престарелую бабушку. В такие моменты женщина смиренно ожидает, когда ее внук успокоиться.

— Зрителям вновь вернут возможность давать иммунитеты любимым участникам. Отныне они смогут защищать тех, кто, по их мнению, не достоин ухода из «Дома-2″.

— Экстрасенс Георгий Малиновский принял решение вернуться на «Дом-2″. Впрочем, пока он до конца не осознал, что ему принесет подобный поворот судьбы.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 20.05.2016:

— Сабрина Ангелова серьезно повздорила с Андреем Чуевым, который умудрилась стянуть с нее трусы. Не получив защиты со стороны коллектива, девушка решила выбраться с балкона, но в последний момент ее остановили. Также она намерена отстаивать свою честь в суде.

— Тем временем, поклонники продолжают активно обсуждать решение Глеба Жемчугова выращивать полезные овощи в теплице, которую он установил прямо на поляне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий