Четверг, 29 июня 2017 года

Компания FAW рассекретила интерьер Besturn B50

Реклама

Китайская автомобильная компания FAW представила общественности фотографии салона нового транспортного средства Besturn B50. Автомобиль уже был представлен публике на проходившем недавно мотор-шоу в Пекине.

На днях в сети появились фотографии интерьера Besturn B50, который общественность смогла увидеть на Пекинском мотор-шоу. Однако там салон авто еще не был рассекречен. Стало известно, что у дилеров новинка появится уже в августе текущего года. Позже автомобиль станет доступен на территории России.

Эксперты отметили, что внешний вид машины имеет сходство с Mazda 6. Авто имеет современную мультимедийную систему, большой сенсорный дисплей и полный электропакет. Изменения коснулись переднего и заднего бампера, а также радиаторной решетки.

Сообщалось, что автомобиль будет оснащен 1,4-литровым турбированным агрегатом, способным генерировать 136 лошадиных сил. На данный момент руководство компании держит в тайне стоимость данного автомобиля. Но известно, что за концептуальную генерацию необходимо заплатить от 69800 до 122800 юаней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции