Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Бородина удивила поклонников фото без макияжа

Ксения Бородина удивила поклонников фото без макияжа
Реклама

Известная телеведущая Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками новым снимком, который удивил всех. На снимке многие фанаты смогли разглядеть, что Бородина запечатлена без макияжа.

Сообщалось, что на данный момент теледива Ксения Бородина вместе со своим мужем находится на отдыхе на Мальдивах. С самого начала своего отпуска знаменитость делилась с поклонниками новыми фотографиями с отдыха, на одной из них фанаты увидели Ксению без косметики. Об этом свидетельствует совместный снимок девушки с супругом. Парочка сидит на берегу океана, у ведущей на снимке безмятежный вид, при этом у нее нет макияжа и укладки.

Под снимком ведущая написала, что в этот момент её муж показывал ей снимок на мобильном телефоне. Даже несмотря на то, что у Ксении не было косметики, поклонники отметили, что она имеет прекрасный внешний вид. Многие написали, что без макияжа телеведущая выглядит намного моложе своих лет.

Бородина была приятно удивлена комментариями своих подписчиков, в ответ она всех поблагодарила за столь приятные отзывы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции