Среда, 7 декабря 2016 года

«Физрук» 4 сезон: через год станет известно, кто приехал за Фомой

«Физрук» 4 сезон: через год станет известно, кто приехал за Фомой
Реклама

«Физрук» 4 сезон. В некоторых источниках уже появилась информация о том, что вскоре мы увидим очередной сезон популярного сериала. Некоторые авторы пишут, что уже осенью появятся первые серии четвертого сезона.

Но верить этим слухам не стоит. Ведь и о третьем сезоне говорили то же. А первая серия в эфире появилась только в апреле следующей весной. Поэтому, если создатели сериала примут решение снимать четвертый сезон, то им нужно будет время. Поэтому продолжение истории Фомы стоит ожидать не ранее, чем через год.

«Физрук» 4 сезон. Поклонники хотят узнать ответы на несколько вопросов. И самый главный вопрос – это человек, который приехал за Олегом Фоминым в конце финальной серии. Некоторые даже предполагают, что в машине находится не Мамай и не Путин. Такие подозрения у зрителей появились после того, как они увидели нежность в глазах Фомы, когда он смотрел на пассажира в авто. Есть предположения, что там находилась женщина – только Татьяна или Саша Мамаева, вот секрет.

Еще один вопрос интересует поклонников сериала – будет ли испытывать чувства Мамаева к Валентину? Но ответ дала сама актриса. По словам Полины, её героиня лучше останется бомжем, но не сможет и не хочет влюбиться в Усача. И вообще, в очередном сезоне у Саши появится новый кавалер. Также стоит ожидать возвращения Белки, которая сумеет достать даже Буддиста. Стало известно, что все актеры желают продолжать работу над сериалом. Правда, создатели картины думают над тем, стоит ли возвращать в сериал Димасика. И это еще один вопрос, который интересует зрителя – неужели циничный провинциальный тип не захочет вернуться в столицу?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий