Вторник, 27 июня 2017 года

Галина Юдашкина впервые показала сына

Галина Юдашкина впервые показала сына
Реклама

В прошлом месяце Галина Юдашкина родила первенца, спустя месяц, девушка решила показать общественности своего сына, о чем свидетельствует новый снимок, который появился в сети.

На днях в Интернете Галина опубликовала первые фотографии своего сынишки в полный рост. На фото не видно лица малыша, но поклонникам удалось разглядеть цвет волос ребенка.

До этого дня дочь известного модельера добавляла в сеть лишь фото с коляской, или ручкой своего сынишки. Добавить фото в полный рост Юдашкина долго решалась и вот наконец она это сделала. После публикации фотографий, подписчики Галины принялись оставлять приятные комментарии и пожелания здоровья ей и малышу.

Следует отметить, что малыш появился на свет в Америке. Молодые супруги решили назвать сына Анатолием, как и планировали ранее.

Сейчас перед девушкой стоит серьезная задача — вернуть свою прежнюю форму после родов. Галина отметила, что уже начала соблюдать диету, употребляет только те продукты, которые назначил ей диетолог. Также она занимается специально разработанными для нее физическими упражнениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции