Верю — не верю в Южной Корее (20.05.2016)

Реклама

Бородатый ведущий Андрей Б., полюбившийся телезрителям по программе Орел и Решка, представляет свое новое тревел-шоу Верю — не верю на канале Пятница! Новый проект рассчитан на тех активных и любознательных зрителей, которые не будут сидеть на диване, а сразу по завершению выпуска станут планировать, как повторить подвиги ведущего, тем более, что в основном нас ожидают нетуристические тропы. 

Интерес к передаче будет подогревать Андрей Бедняков, который в ходе своих поездок как всегда интересно и познавательно будет рассказывать о месте, в котором он пребывает, памятниках и скульптурах, которые видит вокруг и людях, которые тут жили и проживают и чем-то отличились, чтобы войти в историю. Но есть один маленький нюанс – четыре истории окажутся правдой, а одна введет в заблуждение.

Верю – не верю с Андреем Бедняковым на Пятнице! Южная Корея – последний выпуск от 11 марта 2016

Поди угадай, где тут правда, а где просто шутка или настоящее очковтирательство. А чего еще вы ждали от товарища с бородой?

Верю — не верю. Южная Корея, последний выпуск –  прямой эфир от 20.05.2016:

Новости и события на RSUTE.ru
Copyright © Все права защищены. Копирование информации разрешено только при наличии активной гиперссылки на сайт. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал rsute.ru, до или после цитируемого блока. Администрация сайта не несет ответственности за новости партнеров и внешние источники.