Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016: последний женский приход – Сабрина и Оля

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016: последний женский приход – Сабрина и Оля
Реклама

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016: во время последнего голосования среди мужчин большинство голосов неожиданно оказались против Вовы Гаути. Ведущая телевизионной стройки не дала парню иммунитет, поэтому он покинул проект. Следом за ним собралась и ушла Катерина Гужвинская. Теперь на телевизионную стройку прибыли новенькие девушки.

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016:
Сабрине Ангеловой исполнилось двадцать семь лет. По профессии девушка является художником. Она привезла свою картину в подарок ведущего телевизионной стройки. Девушка заинтересована создать отношения с Николаем Должанским. Однако никакого расчета у нее нет, и вкус не дурной.

Девушка чувствует, что у нее с Николаем есть духовная связь, поэтому очень высоки шансы создать отношения. Девушка слишком много говорит. До того, как прийти, долго не могла решить, куда ей больше хочется – на телевизионную стройку или в монастырь. Приехала девушка с намерениям сразу же отправится на остров к Коляну. Как только он позовет, она сразу помчится.

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016

Оле Райской в настоящее время девятнадцать лет. Девушка родом из Казахстана, однако на данный момент проживает в столице. До того, как прийти на телевизионную стройку, девушка работала ведущей на радио. Девушка, как и Сабрина, приехала, чтобы попытаться создать отношения с Должанским. Она уверена, что Колян раскрепощен и немного странный. Девушка мечтает поговорить с ним наедине.

На остров она ехать на хочет. Если Николай захочет попробовать создать с ней отношения, пусть сам прилетает к ней в столицу.

Дом-2 новости последнего часа 21.05.2016:
Мишиной не нравится, что к ее бывшему возлюбленному привезли сразу двух девушек. Может ревновать начала?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий