Понедельник, 5 декабря 2016 года

Звезда шоу «Дом-2» Юлия Исаева попала в психиатрическую больницу

Реклама

На днях появилась информация о том, что одна из участниц телевизионного проекта "Дом-2" попала в психиатрическую больницу. Как выяснилось, у Юлии Исаевой случился нервный срыв, в результате чего она была госпитализирована в Московскую клинику.

На страничке своего Инстаграма Юлия поделилась со своими поклонниками неприятным известием о том, что попала в психиатрическую больницу. Данная новость шокировала всех её подписчиков.

Стоит отметить, что неделю назад девушка добавила в сеть фотографию, где она сидит на крыше дома, а под снимком подпись: "Да или Нет?". После увиденной фотографии многие фанаты начали беспокоиться за Юлию. Большинство посчитали, что девушка пыталась совершить суицид. Еще больше поклонники начали беспокоиться после того, как Юлия перестала появляться в сети.

Два дня назад Исаева появилась опубликовала шокирующее известие о том, что находится в больнице. После этого она стала больше общаться с друзьями и начала заниматься спортом. Теперь Юлия хочет начать изучать иностранный язык, чтобы хоть как-то занять себя, находясь в клинике.