Четверг, 8 декабря 2016 года

Обновленная Audi A3 получила 1-литровый V3

Обновленная Audi A3 получила 1-литровый V3
Реклама

Руководство компании Audi на днях сообщило, что их обновленная версия Audi A3 получила новый 1-литровый двигатель V3. Сообщалось, что до выхода в свет автомобиля осталось совсем немного времени, однако руководство уже поделилось подробностями о новинке.

Обновленная топовая версия Audi A3 будет оснащена 306-сильным силовым агрегатом. Помимо этого известно, что авто оснащено 1-литровым двигателем, способным генерировать 114 лошадиных сил. Также руководство отметило, что в их линейке моторов можно увидеть 2-литровый агрегат на 188 л.с., а также 1,4-литровый турбодвигатель на 148 л.с. Все эти двигатели являются бензиновыми.

Также сообщалось, что имеются две дизельные версии, которые оснащены моторами на 148 и 181 л.с. В скором будущем компания собирается выпустить гибридный автомобиль, в котором будет 1,4-литровая силовая установка.

Обновленный автомобиль появится на рынке продаж уже в конце этого месяца. Покупателям будет предложен большой список бортовых систем безопасности и новый дизайн экстерьера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции