Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Израиле возобновятся продажи автомобилей Lada

В Израиле возобновятся продажи автомобилей Lada
Реклама

После многолетнего перерыва в Израиле возобновятся продажи автомобилей Lada. Дистрибьютором компании выступит крупнейший автоимпортер Израиля — компания Carasso Motors Ltd.

Спустя двадцать лет в Израиле вновь будут продаваться автомобили российского концерна АвтоВАЗ. Модели Lada вновь начнут поставляться в страну одним из крупнейших автоимпортеров — компанией Carasso Motors Ltd. В настоящее время между предприятиями идут переговоры о том, какие именно из моделей приедут в Израиль первыми. Ранее в компании заявляли, что для стран Ближнего Востока будут готовить модели Granta, Largus и 4х4. Пока нет информации об израильских ценах на транспортные средства. Однако компания заверяет, что Lada будет представлена в бюджетном ценовом сегменте.

Еще в прошлом году руководство АвтоВАЗа заявило, что Ближний Восток является приоритетным рынком сбыта для концерна. Как известно, в 2015 году была вновь запущена реализация автомобилей в Египте. АвтоВАЗ заявлял также о своих намерениях начать реализацию своих машин в Ливии и Сирии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий