Воскресенье, 25 июня 2017 года

Яна Рудковская впервые встретилась с мужем после его выхода из тюрьмы

Реклама

В прямом эфире проекта «Вечерняя Хиллари» Яна Рудковская встретилась со своим бывшим супругом Виктором Батуриным, который до этого четыре года пребывал в тюремном заключении. Как выяснилось, Яна недавно стала телеведущей, вместе с ней новый проект ведут Светлана Сорокина, Арина Холина и Ирина Хакамада.

В первом выпуске нового проекта обсуждалась тема расставаний известных личностей, где главным героем этого выпуска стал Виктор Батурин. Этот эфир для него стал первым, после того, как он вышел из тюрьмы. Яна была удивлена увидев своего бывшего мужа в студии, но несмотря на это она весь эфир держалась молодцом.

Соведущие Яны сказали, что Батурин все еще любит ее, сам Виктор не стал это отрицать. Стоит отметить, что Виктор попал в тюрьму в 2011 году за мошенничество в крупных размерах. Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы. 22 января текущего года Батурин вышел из заключения. Сейчас он рассказывает, что он не причастен к приступлению, во всем виноваты бывшая жена Яна Рудковская и его сестра. Теперь Батурин жаждет расплаты со своими обидчиками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции