Пятница, 23 июня 2017 года

Mazda 3 появилась на рынке Европы с 1,5-литровым дизельным двигателем

Реклама

На европейском авторынке общественности был представлен новый автомобиль Mazda 3. Сообщалось, что авто оснащено 1,5-литровым дизельным силовым агрегатом, который выдает 105 лошадиных сил. Автомобилю понадобится 11 секунд, чтобы разогнаться до 100 км.

Сообщалось, что в Европе появилась дизельная версия Mazda 3. Помимо этого для россиян тоже доступно это авто, но в формате седан. Приобрести эту версию можно за один миллион рублей, цена зависит от выбранных дополнительных опций к модели.

В одной из версий можно увидеть обивку салона из черной кожи с красной прострочкой, а также новые колеса на 18 дюймов. Пока что производитель не сообщил, когда эта версия появится на рынке, но он пообещал изготовить ее за этот год.

Как уже известно, авто имеет дизельную установку на 1,5 литров, которая генерирует 105 л.с. Транспортное средство может разогнаться до ста километров всего лишь за одиннадцать секунд. На этот отрезок пути автомобилю придется потратить 3,8 литров топлива. Авто будет славиться своей экономией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции