Понедельник, 26 июня 2017 года

Фотошпионы заметили в Турции новый седан Toyota Corolla

Фотошпионы заметили в Турции новый седан Toyota Corolla
Реклама

Фотошпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota Corolla. Снимки были сделаны в Турции, где осуществлялось производство автомобиля. Первый раз авто было представлено общественности в марте в Японии. В нем можно было увидеть новую радиаторную решетку, задние фонари и фары. Новинка ориентирована на европейский рынок.

Рестайлинговая версия авто, фотоснимки которой были сделаны в Турции, будет с новым бампером, радиаторной решеткой, а также передней и задней оптикой. Помимо этого, авто оснащено современной системой безопасности, которая включает автоматическое переключение ближнего и дальнего света, предупреждение о столкновении и о пересечении дорожной разметки. Более подробной информации о новом авто пока нет.

Не сообщило руководство информацию о том, будет ли изменен внешний вид Toyota Corolla. Также не известна остается его стоимость. Она появится в СМИ ближе к лету, когда собственно и начнутся продажи транспортного средства. Точная дата выхода автомобиля в свет будет озвучена в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции