Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сериал «Ищейка» 2016: 5-ую серию, описание

Сериал «Ищейка» 2016:  5-ую серию, описание
Реклама

На Первом канале начался показ многосерийного фильма «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли. Буквально с первых же серий проект успел собрать огромную аудиторию из поклонников. Сюжет сериала неоднозначный и привлекает внимание людей в виду неожиданных поворотов, а также превосходной игры Анны, которая перевоплотилась с мастерством в опытного следователя.

Новый сериал в жанре детектив успешно стартовал несколько дней назад на Первом канале. Главную роль в нем исполняет великолепная актриса Анна Банщикова. Новый сериал демонстрируется в будние дни: с понедельника по пятницу. Согласно сюжету, столичный следователь принимает решение переехать в небольшой городок в Приморье, где сразу же ей дают понять как люди, так и окружение, что спокойная жизнь может только сниться, а впереди нужно будет изрядно попотеть, чтобы расследовать целую серию странных и крайне запутанных преступлений.

Накануне на Первом канале были продемонстрированы две серии: 4-ая и 5-ая, которые вновь собрали у экранов телевизоров огромную аудиторию.

«Ищейка» сериал 2016 — о чем сюжет

Новый детектив с Анной Банщиковой в главной роли идет по «Первому каналу» с будние дни: с понедельника по пятницу. Столичный следователь переехала в небольшой приморский городок, но жизнь там у нее не сложилась с самого начала. В 3 серии Александра Кушнир расследовала загадочную гибель фотомодели и певицы. Для этого следователь решает перевоплотиться в более подходящий образ. 18 мая вышли новые серии сериала: 4 и 5.

Отметим, что съемки «Ищейки» проходили на Черном море, а дом следователя Александры снимался в Кабардинке, расположенной поблизости от Новороссийска. В сериале не только детективная сюжетная линия, но и любовные перипетии главной героини: ведь ее непосредственный начальник ранее был первой любовью.

сериал «Ищейка: 5-ая серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий