Пятница, 23 июня 2017 года

Лия Ахеджакова стала жертвой мошенников

Лия Ахеджакова стала жертвой мошенников
Реклама

На днях Лия Ахеджакова узнала о том, что мошенники ведут от ее имени страничку в социальной сети, где публикуют разные провокационные заявления. Данная новость шокировала артистку, и она решила обратиться за помощью к своим знакомым юристам, которые пообещали помощь.

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет-мошенников, которые под ее именем публиковали разную информацию провокационного характера. В одной из таких Ахеджакову выставили сумасшедшей, сообщив о том, что она поддерживает группировку ИГИЛ.

Артистка отметила, что за этим стоят боты из Ольгино, они делают все возможное, чтобы она не смогла выехать из страны. Знакомые пообещали помочь Ахеджаковой заблокировать "фейковую" страничку в сети. Как оказалось, подобный случай не первый в её жизни. Некоторое время назад неизвестные создавали подобные странички, благодаря которым пытались очернить репутацию артистки.

Лия боится, что из-за мошенников она может получить статью. Самое интересное то, что актриса не может понять, почему они выбрали именно её.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции