Четверг, 8 декабря 2016 года

«Физрук» 4, когда выйдет: раскрыты дата и сюжет новых серий

«Физрук» 4, когда выйдет: раскрыты дата и сюжет новых серий
Реклама

«Физрук» 4, когда выйдет: Отличная новость для миллионной армии поклонников сериала «Физрук»: с полюбившимся главным героем Олегом Фоминым фанаты смогут встретиться уже осенью, однако не в сериале. Дмитрий Нагиев в роли физрука вернётся на экраны страны уже в полнометражном фильме, который называется «Физрук спасает Россию».

О такой картине создатели сериала поговаривали ещё до выхода ситкома, однако, поклонники, увлечённые событиями интересных эпизодов, повествующих про приключения Олега и его друзей, как-то про фильм позабыли. А вот режиссёры, как выяснилось, помнят, и воплощают идею в жизнь: судя по всему, Фомину предстоит «разруливать» более масштабную проблему, если исходить из названия будущей картины. Пока не разглашается, в чём именно будут заключаться миссия «лихого бандита из девяностых», но уже можно судить о том, что на экранах произойдёт нечто захватывающее.

«Физрук» 4, когда выйдет

Так, если отталкиваться от интригующей финальной сцены, предоставленной зрителям в последнем эпизоде третьего сезона «Физрука», то она явно намекает на логическое продолжение. Фомин, устав от постоянных проблем, так и смог достичь всех желаемых вершин: возлюбленная Таня остаётся с другим мужчиной, мошенница Белка ускользает, а сам физрук выбирает жизнь отшельника, переселяясь в глубинку. Именно туда, в глухое селение, и приезжает знатный кортеж с лимузином во главе, а вот только кто же пожаловал к прославленному Олегу, осталось тайной. Судя по размаху – так и сам президент, а это прямой замах на продолжение, которое, возможно, мы и увидим в фильме.

«Физрук» 4, когда выйдет: Кроме того, поклонники искренне рассчитывают на то, что будет отснят и четвёртый сезон полюбившегося сериала, в котором Фома и Таня наконец-то обретут совместное счастье. Вот после заключительного будущего сезона сериала «Физрук» фанаты вроде бы готовы распрощаться с Олегом Евгеньевичем, но до этого – нет. Тем более, что неугомонный «лихач» ещё не утомил многочисленных телезрителей своими приключениями и теперь армия поклонников сжала кулаки в ожидании твёрдого «да» по поводу съёмок четвёртого сезона от создателей сериала.

По поводу этого ведутся жаркие споры, ведь существуют некоторые проблемы. Во-первых, далеко не все актёры готовы снова участвовать в сериале – многие элементарно от истории Фомина утомились. К тому же, создатели всё же высказывают некоторые сомнения в зрительской заинтересованности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 3

Актуально сейчас

04 : 24
Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения»
03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
Выбор редакции