Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Маша и Медведь новые серии: Машкины Страшилки — Тревожный сказ про Бабку-Ёжку (12 серия) уже посмотрели 3 миллиона пользователей Ютуб

Маша и Медведь новые серии: Машкины Страшилки  — Тревожный сказ про Бабку-Ёжку (12 серия) уже посмотрели 3 миллиона пользователей Ютуб
Реклама

Маша и Медведь новые серии. Двенадцатый эпизод про Машу уже успели посмотреть три миллиона зрителей. Очередная серия страшилок от Маши появилась в сети еще 6 мая. Сегодня российская Машенька стала наиболее популярной девочкой среди мультяшных героев.

В этой серии мы узнаем историю о мальчике по имени Паша, который больше всего боится Бабку Ёжку. И всегда, когда у него что-то не складывалось в жизни – он уверял, что все проблемы от Бабки Ёжки. Но этот мальчишка во всех своих бедах виноват сам. Например, в 12 серии этот Паша не закрыл палатку на ночь во время похода. В итоге – его закусали комары. А вот сам Павлик решил, что это проделки Бабки Ёжки.

Маша и Медведь новые серии. В новой серии Машенька рассказала детям, насколько нужно быть осторожным с огнем. Мальчик уснул возле огня и сжег не только кашу, но и чуть не устроил пожар в лесу. Ему повезло, что рядом пролетали сотрудники МЧС на вертолете. Но и в этот раз мальчишка во всем обвинил своего несуществующего врага со сказки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий