Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости 18.05.2016: Искренность, безысходность или простая привычка?

Дом 2 новости  18.05.2016: Искренность, безысходность или простая привычка?
Реклама

Дом 2 новости 18.05.2016: многие поклонники телевизионной стройки считали, что Денис является засланным казачком. Подозревали из-за того, что Денис пришел незадолго до начала уроков актерского мастерства. Совершенно случайно он оказался профессиональным танцором, который отлично сработался в паре с Наташей Бичан. Преподаватель танцев стала активно его продвигать во все номера, и танцевала несколько раз вместе с ним.

Дом 2 новости 18.05.2016: и все было бы отлично у Дениса на телевизионной стройке, но нужно было не только бедрами двигать на танцевальной площадке, но и строить любовь. Он пытался это сделать, и в настоящее время продолжает пытаться вместе с Катериной Король.

Девушка уже перепробовала все способы, чтобы отшить Дениса от себя. Да и Денис всеми способами пытается отвязаться от Катерины, но она все же постоянно к нему пристает. По нормам телевизионной стройки – это истинные чувства. Или это безысходность? Или просто привязанность?

Дом 2 новости 18.05.2016

Некоторое время назад парень опубликовал пост в социальной сети о том, что они с Катериной уже сошлись снова и провели вместе ночь и половину дня. После этого Катерина снова стала пилить Дениса. Ранее девушке не нравилось то, что Денис общался с Наташей. Сейчас она стала ревновать его практически ко всем девушкам на телевизионной стройке.

В настоящее время Денису нельзя общаться с представительницами противоположного пола. Денис согласился ограничится в общении с девушками, но вряд ли Катерина на этом успокаиваться.

Дом 2 новости 18.05.2016: а надолго ли хватит терпения у Дениса в этот раз?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий