Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: идеальная свадьба для Саши Артемовой?

Реклама

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: как бы в опровержение того, что показывают на эфирах телевизионной стройки, относительно скорой свадьбы Александры Артемовой и Евгения Кузина, ребята рассказали, что практически собрали документы и уже определились с местом. По крайней мере тему сделали, поэтому место в эфирах им обеспечено.

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: увидев то, как Кузин делал предложение возлюбленной, можно сказать, что школа актерского мастерства ему не помогла. Стоит показать это режиссеру, и на пробы можно не идти.

Дом 2 последние новости на 18.05.2016

Все понимают, что вся возня не имеет никакого отношения к настоящей свадьбе, зато есть теперь возможность помелькать перед глазами зрителей телевизионной стройки. Таким образом не открывается настоящая причина ссоры перед отъездом Жени, прикрываются все выходки Александры и возвращаются все их поклонники, как раз перед конкурсом.

Все версии развития дальнейших событий такие разные, но складывается впечатления, что ребята не просто свадьбу хотят отгулять, а скорее продолжать игру в любовь и настоящие чувства. Мечты Александры о пышном празднике уже все слышали. Остается посмотреть цены на хорошие и пышные прически, перед тем, как что-то рассказывать и называть конкретные суммы. Но мечты могут сбыться, намного хуже совсем ни о чем не мечтать.

Дом 2 последние новости на 18.05.2016: может просто решили рискнуть перед конкурсом и составить конкуренцию Игорю и Эллочке? Или так отлично играют, что кто-то поверил в их совместное будущее? Особенно за пределами телевизионной стройки?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий