Пятница, 23 июня 2017 года

NextEV: китайский концерн выпустит конкурента LaFerrari и McLaren P1

Реклама

Стало известно, что в этому году компания NextEV представит общественности свой первый автомобиль, который станет серьезным конкурентом LaFerrari и McLaren P1. Стоимость нового транспортного средства составит 1,4 миллиона долларов. Сперва авто появится на рынке Поднебесной, а позже будет доступно во многих странах.

Руководство компании NextEV поведало, что в будущем будет выпущен конкурент таким авто - LaFerrari и McLaren P1. Сообщалось, что оба авто оснащены гибридными силовыми агрегатами, мощность которых составляет 916 и 936 лошадиных сил. Автомобили смогут разогнаться до ста километров всего лишь за 2,5 и 3 секунды.

О новом авто пока мало что известно, но в движение новинку будут приводить три электромотора. Выпускаться автомобиль будет на заводе в Великобритании. Сперва авто будет доступно в продаже на рынке "Поднебесной", а потом выйдет на мировой рынок, его стоимость будет составлять 1,4 млн. долларов.

В планах компании имеется выпуск еще нескольких авто. Эксперты считают, что новый автомобиль поможет привлечь внимание автолюбителей к своему концерну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции