Суббота, 27 мая 2017 года

«Евровидение-2016» установило новый рекорд в Twitter

Реклама

В социальной сети Твиттер зафиксирован новый рекорд, и его установил популярный музыкальный конкурс «Евровидение-2016». Пользователи упомянули его финал более семи миллионов раз.

Наибольший ажиотаж вызвало обсуждение победы на «Евровидении» украинской исполнительницы Джамалы с ее неоднозначной композицией «1944». При этом пользователи разделились на два лагеря. Одни называют триумф украинки заслуженным, другие же увидели в ее песне политический контекст, который якобы при голосовании дал определенное преимущество.

Семьдесят тысяч ретвитов набрало сообщение о первом месте Джамалы всего лишь за одну минуту. «Бронза» Сергея Лазарева в Твиттере тоже обсуждалась достаточно активно. Вероятно, это связано с тем, что именно певца из России все букмекеры называли фаворитом конкурса.

Привлекло внимание пользователей Твиттера и выступление на «Евровидение» гостя из США – всемирно известного поп-исполнителя Джастина Тимберлейка. За несколько минут сообщение о нем набрало более тридцати тысяч ретвитов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции